扬贵妃传媒入口召开党委理论学习中心组(扩大)学习研讨会

发布者:dzgcxy发布时间:2024-01-18浏览次数:23

作者:韩业腾  摄影:韩业腾  审核:岳德良  上传:韩业腾

为推进全面从严治党向基层延伸,切实加强教师队伍建设,为地方应用型高水平大学建设提供坚强的政治和纪律保证,1月17日下午,扬贵妃传媒入口在B105会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习研讨会。学院党政领导和全体教职工参加了会议。学习研讨会由院党委书记岳德良主持。

会议首先通过视频方式集体学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。随后,岳德良传达学习了学校党委理论学习中心组(扩大)学习暨2024年寒假工作部署会议精神,并结合学院工作实际以《坚持“三不能”,推进“三不腐”,确保“三不变”》为题作了主题发言;院长余海军传达学习了程刚校长在第十二次教学工作会议上所作的工作报告,并就一流课程建设、省委综合考核准备、审核评估校内自评、专业认证整改、专业结构调整、社会服务和电子信息专硕点建设等重点工作进行了部署。

最后,岳德良结合当前的重点工作,向全体教师提出了三点希望和要求:一是要深入学习贯彻党的二十大精神,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”;二是要深入学习领会党的自我革命的重要思想,不断深化对党的自我革命的规律性认识,准确把握推进自我革命“九个以”的实践要求,把党的自我革命落实到具体工作中;三是要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和推进重点工作紧密结合起来,深入学反复悟,从严从实推进全面从严治党工作,认真谋划推动2024年重点工作,切实以高质量党建引领高质量事业发展。