扬贵妃传媒入口:举办“理想展翼 新岁启封”元旦晚会

发布者:dzgcxy发布时间:2023-12-29浏览次数:10

作者:蒋思玄   摄影:尹超   审核:匡熠   发布:韩业腾

12月25日晚,扬贵妃传媒入口大学生“理想展翼 新岁启封”2024年元旦晚会在学校一食堂三楼报告厅举办。学院团委书记何明霞与教师代表、各年级学生代表一同观看了晚会。

晚会在动感活跃的hip-hop舞蹈《嘻哈帝国》中拉开帷幕,迅速带起全场气氛。团委学生会的诗朗诵《百年芳华》、活动运营部的舞蹈串烧《你相信光吗》、汪依凡的舞蹈《翻转世界》、新媒体及团宣的舞蹈《快乐百分百》等节目陆续呈现;吴静雅等同学带来舞蹈《歌舞青春》,甜美的歌曲与美妙的舞姿为在场观众带来视觉盛宴;综合及社会实践部带来的小品《非诚不扰》在场地中蔓延出了一片欢快的笑声;充满年味的歌曲《春风十里报新年》以台上台下互动的方式进一步拉近了演员与观众们的距离,同时也激发了观众们的参与热情,将晚会气氛再次推向高潮;科技创新部带来的童年歌曲串烧为晚会划上了圆满的句号。

元旦晚会为新年的到来叩响了第一道钟声,寄托了同学们对未来的憧憬和祝愿,展现了学生们的热情和创造力,提高了学生们的艺术素养和审美能力,营造了健康和谐、积极向上的校园文化氛围。